Вот и всё...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Вот и всё, ты уже отболела,
Вот и всё, ты уже отцвела.
Ты любила меня как умела,
Ты любила меня как могла…

Знаю я, что уже не исправить,
Знаешь ты, что уже не вернуть.
Эта осень сумела нас ранить,
Разделяя навечно наш путь.

И уже ничего не поделать -
Закусила судьба удила…
Дымом счастья любовь улетела,
Только сердце моё обожгла…

Иней ляжет на мягкие травы,
Ветер к югу тепло унесёт…
Знаем точно, что оба не правы,
Только это уже не спасёт…

Вот и всё, мы уже отболели,
Вот и всё, мы уже отцвели…
Нашу песню с тобою допели
А по новой начать не смоги.

Ну а осень вокруг – без предела,
И в душе – беспроглядная мгла…
Ты любила меня как умела,
Ты любила меня как могла…