Вино наивысшей пробы. День поэзии

Эдмон Заря
Всемирный день поэзии. 21 марта

Поэзия любви начало,
любовь поэзии начало
и всему на земле
основа;
ты полюби поэзию
сначала
потом пей её как вино-
как вино
наивысшей пробы;
не спеша
небольшими глоточками
пригуби, смакуя
каждое налитое слово
и пусть запоет
твоя душа!

Быстрее наливайте
поэзию друзья
в хрустальные бокалы,
пей до дна, пей до дна
у поэзии нет дна
у неё есть начало
и это твое начало.

уважаемые друзья поэты
маститые, знаменитые
и не столь именитые,
иль не поэты,
поэзии преданные
фанаты,
просто читающие
и почитатели поэзии,
к поэзии причастные друзья!
давайте поднимем бокалы
в честь праздника
дня поэзии
пей до дна, пей до дна...
хоть у бокала есть дно
как же прекрасно
что у поэзии  нет дна...
а есть только
неизведанные высоты,
как у птиц
быстрые полеты
и «души
прекрасные порывы»
Будьте, друзья,
счастливы и здоровы!!!
Добра Вам,
Мира и вдохновения!

 Значит, будем жить 
да радоваться и
поэзией напиваться...