Где-то там за белой шалью дыма

Ульяна Макеева
Где-то там за белой шалью дыма,
Задыхаясь и смеясь одновременно
Холодною водой смыв остатки гримма
Детством растекусь по своим венам.

Память измеряя в килогерцах
Внутри себя оставлю  кислородом.
Я родные лица штампом в сердце
Выжигаю как иконы год за годом.

Эхом отзываются внутри меня
Каждый раз как двести вольт разряда
Голоса,  где в каждой букве имени
Жизни столько,  что вечности не надо.





Фото скачано из просторов интернета
Спасибо большое Автору