Поэзия и проза

Татьяна Лаврова -Волгоград
Прекрасна жизнь в поэзии и прозе,
Весной и летом, осенью, зимой.
Восторги в ней ромашке есть и розе,
В ней прелести так много неземной!

Поэт жизнь воспевает не напрасно.
Фантазии, реальность в песнях есть.
Поэзия и проза - в них так ясно
Раскрыта страсть, любовь, измена, честь...

Жизнь - диалог рождения со смертью,
Восторгов, порицания и лжи.
Мы в прозе ищем жизни суть, поверьте,
В поэзии наш путь к любви лежит.

Желанья наши в прозе тихо тают,
Поэзия - мечтательный полёт.
Подвластно людям всё, и пусть летают,
Любви полёт в нас издавна живёт!