Когда мы...

Повышева Натали
Когда мы жизни начинаем день,
Она хвостом за нами словно тень,
Когда мы жизни полдня достигаем,
То тени мы совсем не замечаем,
Когда же близится к закату день,
Быстрее нас бежит за солнцем тень.