Давай забудем все, что связывало нас

Анастасия Строгова
Давай забудем все, что связывало нас…
Давай, как будто вовсе не знакомы…
Я радуюсь тому , какая я сейчас,
Ведь стала жить я по-другому…

Давай как будто не было тех громких фраз,
И удали меня из книги телефона.
Давай забудем всё, что связывало нас,
Друг без друга чтоб начать по-новой…