В поисках потерянного смысла. 21

Юрий Татаркин
Лишнего терпения не бывает. Жаль, что терпением нельзя запастись. Зато злости можно отложить на чёрный день сколько угодно.

Финишная ленточка гонки вооружений - это гибель цивилизации.

Самая чистая радость - это когда радуешься успехам другого.

Что у пьяного на языке, то трезвому не выговорить.

А я всегда готов помочь хорошим словом. Могу и нехорошим. И не одним. Двумя или тремя.

"Береги нервы!" - это такая же полезная рекомендация, как береги водку в начатой бутылке.

Жизнь - это бег с препятствиями на марафонскую дистанцию. Тебя всегда за не пойми что могут снять с дистанции и дисквалифицировать.

Иногда человек к месту и не к месту вставляет редко употребляемое слово. И не потому что понимает его смысл. Просто слово звучит красиво.

Единственное, что мне не нравится по утрам - это глаза открывать. С закрытыми глазами этот дивный мир воспринимается гораздо лучше.

Если слишком много делать на совесть, то совесть окажется погребённой под завалами сделанного.

Внезапно захотелось подумать о хорошем. Но вспомнил, что необдуманного плохого ещё целая гора.

Глаза голодного человек - это зеркало желудка.

За одну плохенькую услугу два хороших совета дают.

По всем признакам плохих признаков уже намного больше, чем хороших.

Твёрдо решил: больше на грабли наступать не буду! Но грабли опротестовали моё решение.

Иногда мозг предоставляет такой широкий ассортимент мыслей, что человек начинает искать мысли со скидкой.

Действовать предпочитаю осторожно и неспеша. А вдруг по ходу потребность в результатах действий отпадёт?

Кстати, уверенность в завтрашнем дне никаких обязательств на завтрашний день не возлагает.

А что сразу - эти ужасные перемены!? Вон, переменный ток неизменно преуспевает.

Память начинает барахлить. Иногда не могу вспомнить: забыл или нет?

Постоянно путаю: всё уже было хорошо или ещё будет?