МЧС предупреждает

Ольга Кокарева Качалова
Не ходите вы под крышами.
Март. Опасен снега сход.
Мне сегодня снились бывшие,
Взглядом нежили восход.

Молодые, ясноглазые,
Перед кем,  (как на духу):
Всё приличья кожей слазили,
И  несла я чепуху.

...Властелин гипоталамуса -
Синеглаз и чернобров
Мной, как маслом мягким, смазывал
Вожделенный бутерброд.

...Горизонта губы алые
Размыкали мы с другим,
Дня и ночи было мало нам.
Поцелуев скользкий гримм

И запястья в кольцах огненных,
И над крышами полёт...
Что для нас, из вздохов собранных,
Смс про гололёд?!

...МЧС предупреждает всех
Усиление ветров.
Милый руны выжигает мне
Поцелуем меж холмов.

...Гололед и ветры шквальные
Обещало МЧС.
...А разлук часы вокзальные
Стрелкой кровяной надрез

Там, где радость билась истово,
Оставляют всем ветрам.
Вознесённая - освистана,
Опустел молельный храм...

... Виновата. Не послушалась.
Поберечься - это как?
Шапку натянуть на уши,
По периметру - собак?

...Снова март. И метят крыши
В нас кусками снега, льда.
Если вдруг поманит бывший,
Прибегу. Скажи - куда!?
13.03.23