Женское, что-то, уже через край!

Евгений Гущин 2
                *****
         Много ж, разных фотографий, что без пояснений?
         Сколько беглых взглядов, столько разных мнений?

        - Уж, поверь? - И впредь, цени! - Что уже имеешь!
           Потеряв легко в любви? - С горечью жалеешь!
               Если неизвестно, как всё повернётся?
           Без вниманья к девушке, что ей остаётся???

       - Нет? Ни надежд чувств? Подвижек? - Раскладок?
              - Бунт! - И досады горький осадок!
            То ли, смутись? - То ли, слюни глотай!
                Женское, что-то, уже через край!

                *****