Без мамы

Ирина Перон
Стало не интересно жить.
Дождь накрапывает в окошко.
Некому вечером позвонить
И на сердце скребётся кошка.

Связку бананов тебе несла,
Ну, а сама не люблю бананы...
Я ведь тобой лишь одной жила,
Счастья хотела всегда для мамы!

Мне уступала во всем, всегда,
Хоть и была ты порой упряма.
Жизнь течёт как сквозь пальцы вода,
Тебя нет - кровоточит рана.