21 марта Международный день Навруз

Игорь Артюхов
   Новый день

Новый день, благоуханье
Долгожданной нам весны
Ждали с ней мы все свиданье
Дочки, сыновья страны

Праздник принесёт пусть счастье
Радость нам на целый год
Не болейте, не скучайте
Да и меньше вам хлопот

Жить в гармонии с природой
Просит праздник нас Навруз
Он действительно народный
За друзей своих молюсь!