охламоны

Бердиев Азнаур Шамильевич
"сынки" охламоны

всю жизнь душу в них ложила мать,
а схоронив её "сынки" стремглав бежать.
один, так тот родителей не стал и хоронить,
я даже не могу понять, как это может быть?

"сынки ", родители для вас давали всё,и саму жизнь,
образование , одежду и жильё.
а вы не стали во дворе стоять,
с роднёй там соболезнования принимать.

зачем и для чего  родителям такой "сынок"?
какая польза им с него, какой им прок?
их выжимал при жизни  тот  "сынок" , ну как лимон,
затем, вдруг,  поступил, ну прямо как чистейший охламон.