Про Высоцкого

Анатолий Тиунов
   /к моноспектаклю И. Тарада "Владимир Высоцкий..."/
Про Высоцкого явленье,
Про любовь к Марине Влади
Ты читала с упоеньем
Детям. Их ловила взгляды,

Что застыли в изумленьи.
Ведь любовь пронзает сердце,
И пленяет на мгновенье
К счастью открывая дверцы.

У детей светились лица,
Тайны жизни постигая.
Стоит только нам влюбиться,
Чтоб попасть к воротам рая.

На глазах блестели слезы
В резонанс судьбе Володи.
В ней: мечта, любовь и грезы
В бесконечность нас уводят.

Про Высоцкого явленье
Ты читала с вдохновеньем.
              21.03.2023 г.