Вот на кой ты меня укусила..?

Сергей Новиков 19
Вот на кой ты меня укусила..?
Что ли ты поступила в вампирши..?
Хоть не насмерть, но все-таки сильно..,
Прямо в шею, с присосом поширше..!
Я одет Haute Couture образцово,
Как Делон, ароматно набритый...
Вот теперь этот орден пунцовый
Даже спутник увидит с орбиты..!
Как идти мне враспашку по парку
На глазах у прохожиц пытливых..?
В белой куртке по прозвищу Parka,
Глазки взад завернув сиротливо…
На работе кольнут непременно..,
Может весело, может обидно..,
И эпитет пришьют здоровенный,
И метафору вставят постыдно…
Всё встречали меня и встречали,
Изучая глазами-тисками…
Вот ведь не было больше печали,
Как скрываться с седыми висками…
Упреждаю, уж будешь ты взгрета..!
Помяни моё слово икотой..!
В ночь ты станешь наложницей Гретой
В разномастном костюме "Dakota"..!
Уж я сделаю кисти плетями,
Настегаю по крупу тугому..!
Уж повисну на лифе когтями,
И в глаза загляну по-другому…
Накажу я тебя изощрённо..:
Со словечками в фантиках сальных..,
И со злости своей восхищённый,
Снизойду до пощады брутально.
И увижу твой свет необычный,
Мне дающий надежду и силы...,
И улыбку от слов неприличных..,
И от жестов, что ты так сносила…
Я продолжу, потея и тая..,
Языком досинЯ, до траншеи…!
Ну давай уж.... кусай, Золотая..!
Для симметрии в левую шею..!