Вокруг Земли по грифу

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Крутые странники на парус обошли
Всю Землю без моторов, но на риффе.
Там многие убились, но смогли
Достичь желанного в иероглифе.

Я проще в неком смысле и банальней.
Вокруг Земли я обошёл на грифе,
На стёртых пальцах, что плясали в мифе
Я обогнул старушку Землю не на спальню.
Заради музык странных по наитию.
Ну пёрло так что ... в критику событий.

_______________________________

21/03/2023