В дорогу

Юрий Буревесник
мне всегда во всем везёт,
может быть я полиглот,
поглощаю всё на свете,
и удачу взял при этом.
взял ещё кусочек счастья,
не смотря на все ненастья.
что ещё мне прихватить?
чтобы было, что ценить.
может быть возьму в дорогу
всё что нужно по немногу,-
счастья, радостных моментов,
и немного комплиментов,
а ещё попутный ветер,
запасные паруса,
а чтобы было всё не зря,
возьму в дорогу я тебя.