Олени зимы

Андрей Кац Доктор
          из КМ

Вспорхнувшим тюленям моргают снега,
Слова мельтеша на убой.
Оленям зимы подрезают рога,
Любовь превращая в любовь.
Оно и сверкнуло...
В ненайденной лжи
Таилось, что всё – колесо.
Я, где-то вот там,
У четвёртой межи.
Твоё вспоминаю лицо.

               doktor