Все слова твои птицами стали..

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Все слова о любви - прошлый дождь, прошлый снег,
Сердце бьётся, ища вдохновенья.
О любви пишут все, и знакомый поэт
О прекрасных напомнит мгновеньях.

Если есть ещё силы в тревожной груди,
Ты поведай невзрачному небу
То, о чём  бесконечные плачут дожди,
То, о чём в горький час наболело.

Знай, что ты заслужил это море тоски,
Если с небом придётся расстаться.
Никогда ни о чём никого не проси
И не вздумай бедой упиваться.

То, о чём собирался ты небу сказать,
Навсегда растворится в тумане.
Всё пройдёт... Ты всего лишь учился летать,
Все слова твои птицами стали!
2016 г.

Отредактировано:
21.03.2023 г.