Суета сует Из Игоря Северянина 1995

Влад Норманн
Суета сует,
руку грусть суёт
снова в сердце мне,
ищет что на дне? -
маета опять,
ветер в бубен бьёт,
я брожу, тону
в гулкой тишине.
а мечта в душе
больше не живёт.
скоро я совсем
догорю в огне,
для стихов нет тем,
что же дальше ждёт? -
грусть топлю в вине...