***

Вячеслав Башкин
В компании двух пьяных рож
Лечил похмелья муки.
"Не ссы, - сказал мне старый бомж, -
Всё будет чики-пуки!

Поставить цели нужно для
Очистки организма."
Его послушал я, друзья,
Я полон оптимизма.

Вкушаю чай. Смотрю кино
"Бесславные ублюдки".
Вы не поверите мне, но
Не пью вторые сутки.