85. Посмотрите в уголок

Лидия Гржибовская
Домик есть у паучка...
Галина Циманович
http://stihi.ru/2023/03/21/980

Посмотрите в уголок,
Паучок мой там живёт,
Говорим с ним, понарошку,
Я зову его Серёжка...
Он паутинку вяжет,..
Букашек всех накажет,
Чтобы спать мне не мешали,
Не летали, не жжужали...
   21.03.2023 06:12
     *********      
Ответы друзей:

1.
Старый добрый паучок,
саду домик предпочёл...
Зиму всю живёт он в доме!
Добрый малый, мой знакомый!
Марина Сехина
    21.03.2023 13:57 

2.
Он плёл и фантазировал... С почином!
В душе художника жила картина.
Питал надежды, от судьбы - щедрот
и жаждал знать, а что перепадёт?
Вера Трайзе
   21.03.2023 14:51

3.
Может познакомим
Серёжку и Бориску,
Заведём им в доме
Дамочку Лариску! ;
Галина Циманович
   21.03.2023 20:44

******
У Серёжки дама есть,
Лизкою назвали,
Детишек их не перечесть,
Выметешь едва ли...
 Лидия Гржибовская
   22.03.2023 16:13
******

4.
Паутинку уберу -
Уползёт Серёжка!
Пусть встречает он весну
Где-то на дорожке!;
 Светлана Медведева7
   22.03.2023 19:38