Я заберу тебя в свои мечты

Лимовская Анастасия
Я заберу тебя в свои мечты
В свои рассветы и надежды
И, наконец, там сможешь ты
С души снять старые одежды.

Под водопадом "Белой розы"
Омой скорей уставшие глаза
Отныне их не тронут слезы,
Они блестят как по утру роса.

Все выпей запахи моей весны,
Она навечно поселилась здесь
И часа ждёт, когда отпустишь ты
Всю боль и растворишься весь...

Найдёшь себя у теплого камина,
Смотрящего на угольки костра
И улыбнёшься - есть причина -
Тебя здесь будут ждать всегда...