Что за дивное торжество?

Анна Вологжанкина
Что за дивное торжество?
-Это чудное Рождество!
Славу Ангелы поют,
Ко Христу людей зовут:
"Мир и Божие благоволение
Всем труждающимся во спасение!"

2008 г.