Если я умру

Алеся Шейко
Если я умру то вспомни меня дождем... Такием проливным, сильным... Хотя я не была такой. Пусть этот ливень сольется с твоими слезами и никто не услышит и не увидит твоих ручеев из слёз...
Все в этой жизни не вечно как и моя для тебя поддержка... Рано или поздно я умру и меня как и всех положат в гроб, накроют крышкой и закопают в землю. И только память останется от меня о моей жизни... Я не самый лучший человек, правда... Из-за меня страдают , по мне кто-то убивается,надеюсь никто не умер... Мои мысли полны того, кто этого даже не достоин, а тем более не знает... Я хочу, чтобы те, кто меня помнит, простили меня за мои слова, поступки, действия, которые от меня никто на ожидал, но так получилось... Просите... Я желаю всего лучшего всем  вам. Все вы дали мне что-то, за что я очень благодарна всем вам. Простите, если что-то не так,но не одно слово уже не сможет оправдать могильный камень.