Исчезаю

Виктория Каткова 27
Мне часто кажется, что умираю.
Но что оставлю близким и семье?
Как будто потихоньку исчезаю,
Только все спокойнее душе.

Я стала принимать все, что дается,
И у судьбы подарков не прошу,
Я больше не хочу ни с кем бороться,
И счастья больше тоже не ищу.

И если я люблю, то просто рядом,
А любишь/нет, мне, в общем, все равно...
Своих любимых видеть очень надо,
Ведь без любимых в ясный день темно.

Я чувствую как будто умираю,
Меня не радует особо ничего,
Но я спокойна, я ведь точно знаю,
Что вас не тронет это глубоко.

Ложусь, устала, снова сон мой где-то,
Смотрю в бегущее окно на потолке,
Отца ждала так в детстве до рассвета,
Прижаться чтобы к папиной щеке.

Да только где он и кого терпеть он любит?
Любил ли он когда-нибудь меня?
А сердце любящее разве позабудет?
Нет! Не позабудет! Никогда!

И словно черная дыра меня съедает,
И словно я все меньше становлюсь.
А может человек так умирает?
И словно я усну и не проснусь.