Воздев глаза

Петр Михайлович Кукушкин
Воздев глаза к небесному светилу,
Святая Русь под покровительством богов.
Вгоняет кол в глубокую могилу,
Осатанелых до безумия врагов.

Евросоюз,ну как баранов на закланье,
Ведёт из-за Атлантики мудрец.
И мир застыл в самом суровом ожиданьи,
Чем это завершится наконец.

Хохлов уже практически не стало,
Уже даже поляки вход пошли.
Всякого сброда полегло немало,
В складках валяются,им чужой земли.

А запад шлёт и шлёт припасов боя,
Прислали"Леопарды"и Хаймерсов вагон.
Ну а Зеленский,как и прежде воет,
Выручай ты нас дружище Пентагон.

Не тех в друзья взяла ты Украина,
Не в тот решила ты войти Союз.
Последнего ты потеряешь сына.
Придёт он в дом,как двести груз.