Облака

Оксана Ильиных
Мы рождены сегодня в этом мире

Дабы познать всю эту суету

Понять кто прав, а может кто наивен

Мы наполняем нашу пустоту

Мы учимся, спешим, мы догоняем

Опережаем годы на века

Мы молимся о том, чтоб люди жили

Благодарим кто с нами там на облаках