Поэту

Алёна Нуриева
К себе Поэт стремись, держа свои границы.
Твоя святая жизнь должна счастливой длиться.
Хвала или хула, всего лишь выражение
Того, как поняли твоё стихосложение.
Но пролетят года, и так случиться может,
Что Смысл совсем иной чтецам откроет Боже!