Исчезающее лицо

Игорь Соколов 2
как исчезают люди - ты не знаешь -
зато я знаю - исчезают - в миг -
в соединении безумными телами -
они теряются - чтобы другой возник!

авторская фотокартина - Исчезающее лицо