Один Всевышний знает

Любовь Лычангина
Один Всевышний знает,
Как я тебя люблю,
Как сердце изнывает,
Как по ночам не сплю,

Как слёзы ручейками
Бегут порой из глаз,
Их нервными руками
Смахну в который раз!

Как всё-таки жестока
Ко мне моя судьба,
Мне будет одиноко
И пусто без тебя,

И всё же я сумею
Сказать тебе "Прощай",
Лишь будь живым - здоровым,
Да помнить обещай.

Иллюстрация из интернета