Перо моё является отныне шпагой

Ольга Кобякина
Я - нищий!
И перо моё является отныне шпагой.
Из ножен мне достать её
Не предоставится труда...

Я испещрю земной свой путь
Каллиграфической присягой.
И зарыдаю горько я,
Фемидой в Мир смотря...

20.03.2023г.