Месяц март - такое время года

Галина Бледных
Что-то взбунтовалась вся природа,
Месяц март –такое время года,
Каждый день весенние капризы,
Каждый день погодные сюрпризы.

То зима сугробы наметает,
А весна их в реки превращает.
Как тут по погоде одеваться,
Чтобы нам весной не простужаться.

Голуби весну давно уж чуют
И с голубками вовсю воркуют.
Месяц март – такое время года,
Пробуждается от сна природа.