Ци энергия такая

Демьян Олафович Катанов
Ци энергия такая.

*Дураки- мьl от природв...
И не помним суть Родства.
Мьl- соратники природв,
Амон -Проявленье Естества.

Человеки! , нас уж тонны,
Глин слоёв не пересчесть,
Мьl- затворники от Rода,
Созидаем - Мьlсль и Rечь.

В том и фокус, и SyS-тема,
Как, в Галактике*, видна...,
Смотришь в центр-тогда там темень,
Изнутри, -что из Окна. @;

Сущность Альфы- есть паренье,
Видишь ты вибраций суть...
Это лишь одно движенье,
Атом с электроном - ртуть.

Вот уже ты понимаешь,...
Сколько там у нас планет,
Астрономию не учим,
*Нафиг... Это, с детских лет.

А на самом деле думка,
Дурака и тут видна,
Что зато, и есть орбиты,
И наклоны, с Периодикой тогда).

Ладно это мы опустим,
Лучше бахнуть сразу суть,
Всё влияние планеты,
Солнце жарит, и сожмется,
Вообщем Ци-к-Л*...
Цикл и есть, ток -суть.

i.
9 декабря 2022 г., 23:34

*Ци -Одна из основных категорий китайской философии, фундаментальная для китайской культуры, в том числе и для традиционной китайской медицины. Чаще всего определяется как «пневма», «эфир», «воздух», «дыхание», «энергия», «жизненная сила». Ци выражает идею фундаментальной, континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции, которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению. Противоположным понятием является ли. Принято выделять 3 смысловых уровня понятия - космологический, антропологический и психологический.

К- ка, душа и тд. Египетская мифология.

Л- дом, храм, любовь, человек. Смысл в нас, так как мы по сути материя которая осознала энергию.

*Нафиг- потому что мы лишены способности осознания и подключения, так как сильно фоним в пространстве ома. ;Rrrr

*Галактики- приложение чат блоги знакомства и тд...блог имеет черный фон, соответственно текст на чёрном фоне: там и смысл -что смотрят то на нас, по сути но только с уровня повыше... Соответственно и реакции запаздывают, тк система мультик.

*дураки в хорошем смысле слова, что не помним свои прошлые жизни. Так как, если нам вернуть память, к примеру Зои Космодемьянской, особенно конец её жизни, думаю никому мало не покажется, и тогда сожжение на костре к примеру, будет казаться вспышкой... Не говоря уже про другие прелести, которые смогла придумать наша любвеобильная и господалюбивая цивилизация.,...

Задуматься только, откуда в нас, в нашем геноме столько зла... Как человек идёт на него... Легко ж идёт...., каннибализм..., ведь всё происходит на раз два..., а ведь это просто в нас ;, вторая часть... Животное. Просто в нашем случае зверь который старается выжить любым путём... И вот тут уже, встают другие вопросы...