априорная музыка

Тома Мин
"априори" -  изначальное.
                В кантовской
                трактовке - это знание

до опыта - та же самая интуиция.
                Музыку нельзя вычислить.

Угадывая идею, мыслеобраз,
                музыку можно
                только

чувствовать.