Набухают почки

Наталья Рипецкая
Набухают почки.
Распускаются  нежные,пахучие листочки.
Улыбаются мне мило.
К Солнцу  тянутся игриво.

Глазками моргают
Реснички опускают.
Щёчки надувают.
И благоухают.

Так милы ,нежны младенцы.
Близнецы в своей красе.
Посмотрели друг на дружку.
Подмигнули мило мне.

Красотульки .
Золотульки.
И любимки.
И роднульки.

Вы красавцы.
Молодцы.
Распускайтесь,улыбайтесь.
И дарите  вы красу свою для всех!

2023 г.