Медленно там звездочки в вальсе кружАтся

Муза Стар Муза
Медленно там звездочки в вальсе кружАтся,
Словно в замедленном и белом кино,
Черный кофе с тобою  пьем, согреваясь,
Чашку держи, сверху ломтик лимона.

Пей бодрящий напиток, сладкий и терпкий,
Шалое сердце будет биться сильней,
Прямо напротив глаза - взгляд очень кроткий.
Ты никуда не спеши, медленно пей...

Музыку здесь включим негромко в квартире,
Много снежной зимы в ней, и нет войны,
Снег под мелодию вальсирует мирно,
Кофе, снежинки, будто б искорки, мы.

Лист белоснежный у тебя под рукою,
Будешь строчки из букв на нем проявлять.
В кайф сочинять катрены вместе со мною.
Главное, стихи гармонично создать.

В новых стихах запах романтики с кофе,
Ломтик лимона и с острой кислинкой.
Я нарисую портрет твой, ведь я - профи.
С чашечкой кофе, во взгляде - смешинки.