О, боги

Демьян Олафович Катанов
 О, боги.

Всегда., тобою, управляют боги.
А ты всё думаешь, что рулишь сам.
Тогда зачем меняют символы и коды,
Раз всё построчно предначертано
Богами нам.

Ведь так то их, и в том отрада...
Игра Богов- не только набор слов.
Ты и читаешь эту строчку Первой,
В Писаниях, которые бы аду надо.,
Но многие за догму, как и ты убить готов.

i.
9 декабря 2022 г., 23:32