Перегрузки

Демьян Олафович Катанов
Про перегрузки от Светоинформации

Я. ,отдал преимущество контенту...,
Я Позабыл, людей,- общенье, и, музУ...
И Изучал:- ресурсы- интернета,
Глотал все тексты, цифру и инфу...

Ютуб., И., Космос, Фантастика, -Наука...
ТуФту старался пропускать,...
Смотря её иль слушая от скуки.
Всё нужно моему уму...познать.

Прокопенко, ренТв и Первый,
И отсталое кино для всех,
Эхо моей молодости нервной,
Путь стандартный, и он для всех.

В итоге я пришёл к моменту, -
Когда уж знаний массу не унять... ,
Когда ты знаешь, понимаешь все валентны, и вариантов куча...
Вот только, чувство дежа-вю,
И ясности картинок, не унять...

И времени, пока вот нет.
И смерть... Итог, у всех всегда один.
И вот тогда, в последнем вздохе,
И на порге тайны бытия,
Увижу я нейронов вспышку -
А Свет,--направит во тьму меня...

i.
9 декабря 2022 г., 23:09