Растаяла шубка белая

Виктор Карельский
Растаяла шубка белая,
На ёлочке, по весне,
А ты такая несмелая,
Приходишь только во сне.
Как растопить, не знаю,
Льдинки в глазах твоих,
Но по ночам мечтаю,
Споют соловьи для двоих.
Сверкнут на ресничках слёзы,
Нежные росы любви
И ты, забыв про морозы,
Придёшь в объятия мои.