Вы

Демьян Олафович Катанов
Vы.

Вы.

Вы думали так просто,...
Жить Счастливо... ?
Вы Смотрите Программы и..,
Спектакли...
Вы знаете как выжить..,
И убить, хоть б убежденьем....
Рисуете круги, и любите...
Пентакли...

Вы... Знаете...
И Верите во всё...
Вы люди... Любите и, ..
Не хотите думать с мирозданьем.
Вы люди, и... Живёте на своей
Волне,,,
В Волне Вселенной...
В точке... Миросозиданья.

Ошибочно лишь, знаете вы только.
... - режим борьба на выживанье.
Режим, навязанный эволюционного отбора, он без толка...
Когда людьми играет, гения программа.

i.
9 декабря 2022 г., 22:56