Красивая походка

Сычев Игорь Владимирович
Я люблю красивую походку,
Каблучков стучащих череду.
Тех кому свезло понюхать водку,
Подчеркнув походки красоту.

За походкой шлейф летящий мнётся,
Зажевала нижняя спина.
Не тревожьтесь, платье распадётся,
Очень скоро выпадет длинна.

На глазах отчерчены подводки,
И пушап упрямо держит грудь!
На ногах магнитные колготки,
Их неспешно стоит подтянуть...

По лицу не должен ползать хаос,
И красивым, будет, поворот!
Чтоб шагать, как африканский страус,
На улыбке, подтянув живот!

          И.В. Сычев