Неважно

Демьян Олафович Катанов
Неважно.

И это всё, ...И!, то... ,
Не важно... .
Так жизнь летит...
Лишь Миг, Дан осознать...

Что всё в реальности...
Не важно...
Ведь Время Вечно, и...
Точка. Вечность-есть и-
И аксиома, и вердикт.

Не важно... . Всё!?
Противоречит ,Логике!- Претит.
Не важно это, и логики ведь нет.
-Неважно. -Это. И. -

Тогда, и ни... И.,..........
И ничего, и ,И-
...НЕТ.! -.
Не ВАЖНО! ...?
?

?

?
ЛИШЬ-ТОЛЬКО МЫСЛЬ,
РИСУЕТ. СИ.ЛУЕТ
На ч;рном фоне....
В символах. -летит...

ТАНЦУЙ. И ТЫ. РИСУЙ...
В ВООБРАЖЕНИИ ..,!СВОЙ.
СОБСТВЕННЫЙ. ###
!-СЮЖЕТ.

Привет тебе.
Разумный.
Человек.

i.
15 октября 2022 г., 0:29