О знаках припенания

Демьян Олафович Катанов
STiхи. О-3наках. Рриппп, енания.

О знаках припенания.

О знаках припенания... -Три строчки,
Они не передают всю суть...,
Звучания и созидания тех смыслов,
Что мудрецам никак не могут дать уснуть...

Они нас тормозят, и в тексте,
Они мешают нам писать,
И иногда кричат Согласные, -
Протестом"! Читай же проще-
-Будешь Rад..

i.
7 августа 2022 г., 23:04