свеча на дереве каштана

Дер-Виш
                "в меня вместятся оба мира" (с) Насими

.не война... не вина
. а просто...
УБИЙСТВО
.раскалённое солнце
.отравленный снег
.и распятый у тех
.и у этих в словах
.позову – Харе, Кришна
.и Рама, Харе
.плачет Будда
.под голым каштаном навзрыд...