Буддизм

Демьян Олафович Катанов
BuD.DueZmm

Я немогу обманывать людей,
Я явно создан для другого мира...
В любви и ненависти Земных
Страстей- аз -от Систем,
Познал я всю структуру
-Мысли,- Эга- nP.роg.rаммi.
Его -Иго...

И Иго то- внутри в нас-, скрыто,
О том и Библия)))-звучит,
Что мы есть геоМетрия-
Того Что в Нас сокрыто! _...!
Его-я-мы", мы Созидание- яRы.

-Творенье-....
Вселенная, мир ОсознанЬе! ,
И. , Быти;.
И...,мыслЬи - ВСЁ... !!!.

О, люди... -ВоЙнЫ-
Для пониманья.,
-в БесМысленности путь.
-там пустота, и тьма.
И наше созиданье-
Созданье я-мы.
-А не Тьмы.


Но мы не понимаем, не осмыслим,
Нам веки, и Века скрыта суть...
Что время, и пространство, всё открыто,
А нам дано- один лишь край...,
Реальностей же жуть...

И потому нет, и, не имеем Память...
Ведь так идёт игра времён, - существ...
Ид;т с конца -назад, Вперёд-...Оcознаваясь)))...
За сменой ников, фото.нов-
И и х, Сотен-сот SYS-тем.!

i.
10 января, 15:49

STi хи.
10 декабря 2022 г., 20:13
Я немогу обманывать людей,
Я явно создан для другого мира...
В любви и ненависти земных страстей,
Познал я всю структуру -
Мыслей,...- Ига....

И Иго то- внутри,в нас-, скрыто,
О том и Библия кричит,
Что мы есть порождение-
Того Что в Нас сокрыто! _...!
Мы созидание! Начало и Итог.
-

Творение-....
Вселенная, и мир и Осознание,
И. ,
Быт.
И...,мысль и вс;... !!!.

О, люди.. Те, что творят войны!
Которые, крушат рода...
Зачем, скажите, вы жестоко,
Как коршуны летаете туда.

Но мы не понимаем, не осмыслим,
Нам веки, и Века скрывают суть...
Что время, и пространство, всё открыто,
А нам дано один лишь край, Реальности глотнуть...

И потому нет, и, не имеем Память...
Ведь так идёт игра времён, существ...
Ид;т с конца назад, Вперёд-...Осознаваясь..
А-, мы лишь наблюдаем,
Теченье уже известных, лет.

И Раз за разом урождаясь-
Узнав все смыслы естества...
На краю провода, другом, включаясь.
Ломаем стены реже, чем кости лба.
i.

Я немогу обманывать людей,
Я явно создан для другого мира...
В любви и ненависти земных Страстей-Систем,
Познал я всю структуру -Мыслей,...- Эга- программы. -Иго...

И Иго то- внутри в нас-, скрыто,
О том и Библия)))-звучит,
Что мы есть порождение-
Того Что в Нас сокрыто! _...!
Его-я-мы", и Созидание- а не Итог.

-Творенье-....
Вселенная, мир ОсознанЬе! ,
И. , Быти;.
И...,мыслЬи - ВСЁ... !!!.

О, люди... -ВоЙнЫ-
Для пониманья,
-в БесМысленности путь.
-там пустота, и тьма
-итог.

Но мы не понимаем, не осмыслим,
Нам веки, и Века скрывают суть...
Что время, и пространство, всё открыто,
А нам дано один лишь край, Реальности глотнуть...

И потому нет, и, не имеем Память...
Ведь так идёт игра времён, - существ...
Ид;т с конца назад, Вперёд-...Осознаваясь...
За сменой фотоНов- их,
Сотен, сот SYS-тем!

i.