Поэтессы

Малу Ижевская
 
   О поэтессы, поэтессы,
   Как, вы небесны и чисты
   И есть какие-то завесы,
   Не чувствуем лишь мы вины.
   И в этом тоже наша воля,
   Пробелы наши не видны
   И пусть красивым будет поле,
   Что мы засеем до весны.
   Пусть будут радужны в цветении
   Все эти гордые цветы
   И будем мы глядеть в смятении,
   Где  тут твои,а где мои,
   Но будет общим это поле,
   Куда спускается Луна,
   Гулять в Приволье на просторе
   И будет знать, что не одна...