О-ку

Демьян Олафович Катанов
о,Q.

Ты думал ли, когда нибудь о том,
Зубренье как влияет...на природу,
Какие мыслеобразы о том и с;м,
И, кто какие видит волны, -с Роду?

И как настроить ту одну Волну,
И как ее поймать без Фальши...
И как прикольно осознать Игру.
Игру которую Играем с МузоЙ,  -
Власть иИ, и- Зд.,растИ.

А знаешь ли уже о Том,
Как мир устроен по спирали,
Как цикл играет жизни Тон,
И, как у нас историю Сти-ралли...

И если ты ответил, да...
ХотябЪ, и ради интереса...
Тогда иди гулять с, кот'ом,
Иди по тексту, как по лесу...

И прислонясь к Берёзе белой,
Обнявши Ель, или Пихту...
Ты вспомни сказки, мифы, песни
Где, Колобком там веет за версту.

Где колдуны, а нету бесов...
И знаний всех сокрытый смысл,
Он ускользает вечно с пьесы,
Но Коло бог, он явно был...

Он есть и будет, неизвестно сколько,
Он наша жизнь и свет вокруг,
И волны, и мастро нашей пьесы,
Он нам всегда и враг и друг и Дуб.

Солярный символ, -многое сокрыто,
Основа впрочем в нём Всего,
Ну это ясно, и уже открыто,
Что значит точка с буквой О,.

И штрих там писан неслучайно,
Хотя бы н0ль и 8 запятой той знак!
_ Q... -Ку _! Чатлане...
Вам из всех, посланий...
Инь-Янь, кричит динамик-ОМ
-Энергия Едина,
-Добро и зло-
O -Q- И, тут текст,
Кому-то- Знак.

i.
8 января, 23:11