И ты не тот и я не та

Нина Тутенко
Проходит время, день за днём:
Утро, полдень, вечер.....
А я живу в груди с огнём
И жду, надеюсь, встречу.

Но это только лишь мечта,
Сама боюсь, я этой встречи.
Ведь,ты не тот и я не та
И  время, всё же лечит.

Цвели сады, мела пурга,
Дожди и листья опадали.
А мысль о встрече дорога,
Но не вернуть, что потеряли.

19 03 2023 год