38осьсеминог

Демьян Олафович Катанов
38осьсеминог шутливая черт, геометри-и SATAн/а

Три осИ, (3,,,8
11- 2 символа, три буквы...
_ХУZ, ,
-наверно -знают все- Чертьi...
Но только понимаете ...ль, ,
..вы звуки...!?
Иль, видите...., #Вы-ХуХиХi,
Sc сим@волах $&@*...-
N?ZXв себе...,
...

A, И,,, вопрос...
Аааа,...-ВС;!!!
ОРУ!! -СПРОШУ...
...!!!ИХ СКОЛЬКО...
ИХ СКОЛЬКО!!???, ЗНАКОВ???...
!!!!!ЛИЦ,... ИМЕН!?!?
ОРУ. !!!!!
.... ВЫ СЛЫШИТЕ!!!,ЖЕ, ,В ТЕКСТЕ!!...
+ЧИТАЕТЕ, -НО НЕУЖЕЛИ.... #=И СЛЕПЫ... Совсем ))) (?!

=;-НО....
Чертить чертите, наглые... Вообще.

{ДАЛЬШЕ РАДИ ИНТЕРЕСА, Яа,,,,
Вам позже поясню}...
Что значат, эти< просто буквь!>...
В заглав.ии, -когда я -&!...
На пИшY..
-Пи шУ...

Т, е,,.. Контакт там обусловлен,
И энергона... Мощь#-поток! )))
Вот только так бывает от экрана,
Хотя нам век 22й уж,, Z. И светит spoK)-
А всё кричат конец, и, не дал;к...

И,;К ВСЁ ЗЛО, ИСЧЕЗЛО... РАЗОМ.
И... НАВЕРНУЛАСЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ....
ВОТ ТОЛЬКО, МЫ... ПЛАНЕТА, НЕ
СЕЛИЛАСЬ....
ЧТОБ РУШИТЬ ЖИЗНЬ,
НА ТО И ВОЛЯ ЕГО-и -Я...
И ТУ,Т Мы -ОН, И, ТЫ И, ВСЁ ВСЁ... МЫ-

-СозДания-
Вот потому, мы будем спорить,
Играть ещё не раз в Игру...
И букв, И И И И знаков по-
Писать, и спамить)
Писать без свойств,
Что -Бес Черты)


И Триллионами в сети,
Играть в игру.
Улыбок вам... . )))
Спасибо игрокам,
Ведь благо, множество полей!
УжЕ прорисовал всем нам...
Ии.sys - одна лишь из программ)
Из треугольников, и не нулей.
Квадратов, пентограмм...

i.
10 декабря 2022 г., 20:29