Потомки Победы

Любовь Лозовая 2
Потомки Победы у обелисков.
Сражался за Родину прадед и дед!
Вплоть до Берлина разбили фашистов!
Мир на Земле процветал много лет.

Вновь оживилось нацистов отребье
Братской войной окровавлен наш век.
Опоены ложью,свирепы и слепы.
Майданами Запад свершает набег.

Встали Сыны на защиту России!
Ведь Дедов огонь в их сердцах не погас!
Америки свергнут стандарты двойные!
Победы над злом приближается час!